xfocus logo xfocus title
首页 焦点原创 安全文摘 安全工具 安全漏洞 焦点项目 焦点论坛 关于我们
添加工具English Version

wsu.rar


提交时间:2003-07-04
提交用户:bingle
工具分类:其它工具
运行平台:Windows
工具大小:42619 Bytes
文件MD5 :de4a4a7e74068f6904ef5cdb99ef0bd2
工具来源:http://www.BingleSite.net

wsu 在 Windows 2000/xp/2003平台下,以其他用户身份或其他进程的上下文创建新的进程。因此你可以用wsu来以系统权限或者另外一个账号(不论你是否知道他的密码,也不需要他有程序在运行)来执行程序,只要你是系统管理员。
   我不喜欢在自己的计算机上用at和runas,而这个工具恰好可以代替它们,其实比它们更好用。 At.exe(系统身份) 需要schedule服务,而runas.exe(其他用户) 需要seclogon服务才能运行。既然我们是系统管理员,为什么要依靠 schedule 和 seclogon这两个服务才行。

>> 下载 <<