xfocus logo xfocus title
首页 焦点原创 安全文摘 安全工具 安全漏洞 焦点项目 焦点论坛 关于我们
添加工具English Version

se_100_win32.zip


提交时间:2004-04-22
提交用户:XCyber
工具分类:网络工具
运行平台:Windows
工具大小:2071722 Bytes
文件MD5 :75c332ce94b6847cf226b2a7172cfd57
工具来源:http://www.softether.com/jp/download/

SoftEther(虚拟网卡)
去年年底,日本不少IT媒体都报道了一个免费软件的公开。
这是筑波大学一年级学生登大游自编的软件,名叫SoftEther。
此软件简而言之,就是模拟以太网卡的工作顺序,甚至可以模拟HUB功能使用tunnel特性,实现VPN的功能。使得系统把此软件完全无碍的识别成一块网卡有了这个东西,可以不再买VPN 路由器,而实现从Internet访问自家LAN的目标

主要实现思路是:
1)在OSI Level2(数据链路层)上软件模拟网络通讯,把物理层的通讯内容封包到TCP Package里去(软件模拟Ethernet)
2)把自己的通讯包变成SSL Session,用HTTPS协议穿越Internet,甚至混过Firewall(128bit RC4)

>> 下载 <<