xfocus logo xfocus title
首页 焦点原创 安全文摘 安全工具 安全漏洞 焦点项目 焦点论坛 关于我们
添加工具Xcon English Version

AAFW.rar


提交时间:2006-06-11
提交用户:bigboyq
工具分类:防 火 墙
运行平台:Windows
工具大小:142051 Bytes
文件MD5 :dd077e14d5ed2965317e1a35146c283c
工具来源:www.eviloctal.com

AAFW开源说明
作者:Fr. Qaker [E.S.T]        <AXLFilter研究中>
开源目的:防御CC类型攻击,共享ISAPI编程思路,追求共享精神。
开源花絮:AAFW在2005年12月底就已经完成,现在需要的就是一些功能的补充和界面的优化,所以还是具有一定学习意义的。
    原来发布过CC的源代码,但是发生了一些很不开心的事。这次要发布代码,很多朋友因此建议我不要开源。但是,代码放在手里,放着也是浪费,也不符合自己的共享精神,自己的成长也是读别人代码的过程,乘凉不忘栽树人,虽然有不少小人,就让他去吧,真理永远变不了,小人得逞只是一时,大家技术的共同提高,共享精神的保持才是最重要的。
AAFW介绍:AAFW是一款IIS ISAPI防火墙,利用ISAPI FILTER进行系统保护,利用ISAPI EXTENTION进行管理。
目前代码已经实现了,防止盗链,防止CC攻击,控制文件下载,IP连接限制等功能,而且很多功能都考虑到了扩充问题,所以很容易的修改代码进行功能添加。
特别提下,里面的Base64的编码功能是我从网络上复制的一段代码改编来的。
IP管理用的是二叉树进行内存查找,正常情况下,十万次IP记录(十万数量级)的查找能在0.01秒内完成,建议修改的时候将数据进行hash算法
[原创]SQL注入保护代码混合在Decode里面,过滤了()<>';=  因为<>=是判断符号,没有这三个符号,基本无法进行条件语句的构造,用()限制了decalre这样的使用和sql语句的套用,用';杜绝了SQL语句的分隔,应该说,这样的过滤是相对比较安全,而且有效的
程序本身有访问者按IP管理,所以很方便进行下载限制
盗链问题,用的是IP判断,看访问者是否访问过本站,用以判断,而不是refer判断,建议加上refer判断增加精确性,接下来会专门研究这个问题。
防止CC攻击用的就是原来我给出的asp防御的思路,采用IIS ASP的随机生成Session的方法,而且session值绑定在访问者的IP记录下
控制文件下载,也是基于IP的,建议参考后台管理的登录代码,运用Base64的解码,可以很方便的开发会员区这样专业级别的登录控制,甚至可以考虑使用数据库存储用户,比ASP的管理有效的多,而且安全。
顺带感叹:近日的迅雷事件,我在这里支持天空,鄙视华军和迅雷。
    迅雷的软件,思路,效率令人佩服,确实是个好东西。但是,大家听说过杀鸡取卵的故事么,迅雷现在就是,他自己建立了门户,提供软件搜索,软件从其他软件下载站下载。看上去挺不错的。潜在问题发生了,一个软件,很多地方同时提供,但是在迅雷中显示的站点只有一个,那么以后各家下载的站估计都要给迅雷送钱,这样才能让自己的站点多显示几次,多一些广告收入阿。下载的时候,管你是谁,只要有这个文件,迅雷就能下,流量上去了。这样做来,用户感觉不错,速度快,但是下载站呢?流量上去了,广告下来了,收入比支出少了,而且广告成倍的少,流量成倍的加,后果是什么?还记得baidu的mp3搜索吧,现在音乐站还有多少?还记得baidu的竞价广告吧,不给钱,你的页面别显示了,你的软件我照样用,不服?叫天天不应,叫地地不灵。说实话,迅雷作软件,佩服,做门户,卑鄙。杀鸡取卵,不改大家以后都没软件下,不信看吧。迅雷可是说了哦,我们不提供软件下载的,嘿嘿。
    再说一个潜在威胁,迅雷就使加强版的CC,不信就看,千万用户一起用,每人5个连接,迅雷说今天,天空和我闹,大家一起去挤它的软件下载吧,天空崩溃了。明天,华军这个小人又出尔反尔了,大家去挤它吧。别和我说什么它很有商业道德,baidu多大的一个网站,不照样出来一个8848攻击事件,这次迅雷的做法,嘿嘿,好像更猛。
    华军,嘿嘿,就是一个炒作家,先领头出来说,迅雷卑鄙阿,坏阿,然后,不知道得到什么好处,嘿嘿,第一个叛变了,不信大家去华军网上看看,这样的领头羊,嘿嘿,就是披着狼皮,自己炒作自己,能活到最后,但是第一个出卖用户的肯定是它。
    天空,赞一个,支持一个,顶住,你要倒了,我们以后软件下载没了,一定要坚持住,让迅雷改。谢谢。
推荐网站:
    VIF:一个商业版本的IIS防火墙,界面比我的好看多了,功能呢,说实话是同类产品,但是有后续性,不断更新重,大家支持一个http://vif.foosun.cn
    邪恶八进制:我的根据地,欢迎大家来指导http://www.eviloctal.com/,我的软件首发地
    色釉-信手绾红尘:美文欣赏http://blog.sina.com.cn/u/1236648217强烈推荐里面的诱惑,嘿嘿http://blog.sina.com.cn/u/49b5c1190100043h
    NDS论坛:喜欢玩NDS的朋友可以去看看http://www.ndsman.com/bbs,好像遇到了和天空一样的问题,被某个叫NDSBBS的网站盗链加恶意中伤。
    浩联电子:http://www.591hl.com家乡的一个公司,感谢一个长期支持我的朋友 [m*],估计他不想在这里出名,嘻嘻
近日计划:集中精力研究AXLFilter,用IIS ISAPI FILTER彻底解决盗链问题,然后发布源代码,希望相关下载站与我联系测试盗链效果和防迅雷下载,概念代码将在第一时间发布。
联系方式:bigboyq[at]eviloctal[dot]com

>> 下载 <<