xfocus logo xfocus title
首页 焦点原创 安全文摘 安全工具 安全漏洞 焦点项目 焦点论坛 关于我们
添加工具Xcon English Version

x-door[F321].rar


提交时间:2006-10-13 更新时间:2006-10-18
提交用户:xtiger
工具分类:后门程序
运行平台:Windows
工具大小:5409854 Bytes
文件MD5 :0aba2adfef6c2fe3779f90d11b00f4a4
工具来源:www.xdoors.net

1.X-door 属于反弹连接集中管理型远程监控程序(DLL后门或木马?看你怎么认为了...)。
具有穿透防火墙,无端口,启动项,进程等特征。

 

2.实现了常见的远程控制功能,也实现了一些不常见的控制和利用功能。

注:本程序为用户上传,XFOCUS 未对其进行严格审计,无法保证其中不包含无意感染的病毒、编程失误导致的危险代码或故意添加的后门。XFOCUS不对因使用本程序造成的任何后果负责。我们建议您在不包含敏感数据的测试环境中运行该程序。

3.通过感染PE文件的IAT表、创建新的由svchost.exe加载的服务、替换原有的服务的DLL等方式来实现加载和启动。你可以根据需要选择其中的一种安装方式或多种组合安装方式进行安装。在2k/xp/2003上平台上均测试通过。



4.程序最早的服务端(控制端)是NC,由于这把瑞士小刀在一个时间里只接待一个客人,才有了后来的这个大东西的出现。服务端(控制端)可以稳定有效地管理大批量的客户端(被控端)。不过NC也仍可以临时客串一把服务端完成主要的命令行下的远程控制 。

......


帮助文件和IP数据库文件比较大.请耐心下载。

>> 下载 <<