xfocus logo xfocus title
首页 焦点原创 安全文摘 安全工具 安全漏洞 焦点项目 焦点论坛 关于我们
添加工具Xcon English Version

sreng2.zip


提交时间:2007-12-17 更新时间:2008-05-07
提交用户:winebibber
工具分类:扫 描 器
运行平台:Windows
工具大小:798834 Bytes
文件MD5 :1203650b398656ac5aa083a4a9681e79
工具来源:http://download.kztechs.com/files/sreng2.zip

System Repair Engineer,简称 SREng,是 KZTechs.COM 网站站长 Smallfrogs 开发的一款计算机安全辅助和系统维护辅助软件。主要用于发现、发掘潜在的系统故障和大多数由于计算机病毒造成的破坏,并提供一系列的修改建议和自动修复方法。

在 System Repair Engineer (SREng) 的帮助下,可以自己诊断操作系统里面可能存在的普遍性问题,即使是计算机的初学者,也可以使用 System Repair Engineer (SREng)  的智能扫描功能将系统的概况生成一份简要的日志,然后将该日志传送给对操作系统熟悉的朋友或网友,在他们的帮助下解决您系统可能存在的问题。

注:本文件为网友上传,XFOCUS 未对其进行安全检查。XFOCUS 不对下载、查看、执行其该文件及其包含内容所可能导致的后果做任何暗示和保证。

>> 下载 <<